Умм значит так... В сауере и так очень мало игроков, разделять комюнити ни в коем случаи нельзя!!! На СЦЦ серверах я сам играю редко в основном потому что у меня там плахой пинг, но когда играл мне там было комфортно. Мне нравится как вы за мат кикайти, однако и сами([RUS]lis) иногда в порыве гнева обзывайте свою команду. Когда ПСЛ серверы были созданны, токда еще ТС серверы, туда люди сами всегда шли потому что опытные игроки в то время там часто играли, устраивали клан вары, и тд. Но их никогда не рекламировали т.к. это абсурд!!! ... и тем более не критиковали. За что можно халяву критиковать? На сервер листе уже наверно больше 100 серверов, я иду на тот сервер где больше игроков, и мод который я хочу играть. Лично я на статистику и зашиту имени клал прибором с самого начала. Создать серверы не проблема, если бы мой клан захотел мы могли запсутить 10и серверов без технических проблем... однако мы сократили наши серверы с 4х до 2х по ненадобности и неохотой за ними следить. Администрация серверов это напряг, и мы должны быть благодарны всем тем кто следит за порядком на серверах. Вы должны были видеть что творилось до auth keyев и сервер модов с админкой... Все это создавалось игроками для игроков.
Нащет читерства на ПСЛ серверах вы однозначно ни правы... кто такие Sweetsy и Jaunty я не знаю... и то что вы их называйте дедами вгоняет меня в смех... самое непонятное для меня то почему у вас больше доверия к ним, а не к тем кто на этом форуме. Скиллы в сауере у людей такие разные... И только потому что вам кажется что "это невозможно" ничего не значит. Яркий пример квалификационные игры ПСЛ... там играют хорошие игроки, в инста квалификации ктото честно набирает 50 фрагов ктото 150 или даже 250, и так было всегда. В сауере нет проффисиональных игроков в прямом смысле этого слово, в отличии от гораздо популярных Quake, Counter Strike и тд, но есть игроки с очень большим опытом и/или талантом... Щитаю себя одним из опытных, всегда рад обсудить вопросы по сауеру, могу покозать/подсказать/подучить/обьяснить стучите в IRC.
Когда мы варимся в одном котле, у всех скиллы поднимаются, если вы будите варится в своем отдельном котле то может вам и будит комфортно однако качество вашей игры не улучшится.